Elternverein der Mittelschule Sulz-Röthis

Obfrauwechsel beim Elternverein

Von links nach rechts: Obfrau Sabine Mathies, Kassier Thomas Gayer, Nicole Welte, Gertrud Gasparini (Hinweis: Foto nicht aktuell)

Obfrauwechsel

Nachdem die bisherige Obfrau Sabine Mathies keine Kinder mehr an der Schule hat, musste laut Statuten im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 22. Oktober 2020 die Obfraustelle neu besetzt werden. Glücklicherweise konnte mit Frau Jeanette Kathan eine neue Obfrau gewonnen werden. Wir graulieren der neuen Obfrau und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Gleichzeitig bedanken wir uns recht herzlich bei Sabine Mathies für ihren angjährigen Einsatz für unsere Schule und unsere Kinder.

Der Elternverein leistet wertvolle Arbeit für die Schulgemeinschaft und ist eine große Bereicherung für unser Schulleben. Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 10 € können Sie dem Elternverein beitreten.

Leistungen des Elternvereins:

• Unterstützung bei der Anschaffung von Lehrmitteln